Україна і світ

Скандальна Оксана Марченко покидає шоу “Танці з зірками”

Скандальна Оксана Марченко покидає шоу "Танці з зірками"

Українська телеведуча Оксана Марченко покидає танцювальний проект “Танці з зірками” на каналі “1+1”. Дружина Віктора Медведчука заявила, що під час підготовки до прямих ефірів на репетиції вона зламала 2 ребра.

Скандальна теведуча Оксана Марченко у своєму Instagram зізналась, що зазнала травми ще раніше, але перед кожним прямим ефіром та репетиціями вона приймала сильні болезаспокійливі. Учасниця проекту не хотіла підвести свого партнера Дмитра Чаплін та прихильників, через що терпіла біль і не йшла до лікаря.  

Це була дуже гостра біль, але я подумала, що сильно потягнула зв’язки або м’язи, пила знеболююче і, зціпивши зуби, продовжувала репетирувати. Часом біль був нестерпним, я йшла в роздягальню, плакала, щоб ніхто не бачив, приймала ще сильніші знеболювальні ін’єкції і знову репетирувала. Лікарю, вибачте, що я не говорила вам про це. Вибачте, що я не зробила знімок раніше, а лише недавно. В іншому разі Ви заборонили б мені танцювати ще тоді, а саме в той момент мені було це необхідно, тому що це була мрія моєї дочки,
– приголомшила заявою Оксана Марченко.

Марченко додала, що сьогодні їй не боляче, але через ускладнену програму лікарі “бояться появи рецедивів, оскільки тканини в місцях переломів досить слабкі”. До того ж, учасниця шоу не хоче працювати у півсили. Ведуча Оксана Марченко подякувала своїй сім’ї, шанувальникам та партнеру на паркеті Дмитру за підтримку, любов та віру на шоу.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" – это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом🙏и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие – и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал – поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье – за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами – большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу – это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, – за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность. ⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

 

Джерело Телеканал новини «24»
11.10.2018
ПОДІЛИТИСЬ НОВИНОЮ:

Close